Мы ВКонтакте

 

Комментарии

  • Война в Псковской области - Невельский район

    • Марина 19.05.2017 17:28
      Здравствуйте! Вас беспокоят из Петрозаводска.Долгие поиски информации о судьбе пропавшего без вести в ...

      Подробнее...

Жила-была девочка…

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

У нее фактически была всего лишь одна, но зато звездная роль, после которой, без сомненья, многие мужчины готовы были предложить ей руку и сердце.

А кинокарьера у Нины Ивановой началась настолько рано, что можно было предположить продолжение яркого звездного пути.

В 1944 году вышел на экраны детский фильм «Жила-была девочка», где 10-летняя Нина сыграл роль девочки Настеньки – жительницы блокадного Ленинграда. Видеоролик не слишком хорошего качества. Нина – справа. Присмотритесь: возможно, вы узнаете будущую звезду.

 

Нина Иванова не собиралась стать артисткой. После школы она поступила в медицинский институт. А в  фильм «Весна на Заречной улице» Нина попала случайно. Режиссеру М. Хуциеву приглянулась девушка с непослушными кудряшками, которую он увидел в короткометражке.

Фильм вышел на экраны в 1956 году. Миллионам зрителей полюбилась лирическая лента. Разве можно было остаться равнодушным к судьбе гордой учительницы Татьяны Сергеевны и молодого сталевара,  рубахи-парня Саши Савченко (актер Николай Рыбников)!

Но в жизни часто бывает не так, как в кино. Во время съемок Нина вышла замуж за оператора, но семейная жизнь не сложилась. С Николаем Рыбниковым она после съемок вообще не виделась. Сам фильм  не приняла и не смотрела его.

После были несколько небольших ролей, но актрисой Нина Иванова так и не стала. Перебивалась случайными заработками, работала медсестрой…

В предлагаемом ниже ролике – Нина Георгиевна Иванова в кино и в жизни. 6 января актрисе исполнилось 83 года.

Комментарии  

0 # Alex 06.01.2017 21:41
как молоды мы были...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить