Пушок и Дружок

 

Комментарии

  • Лена Летучая нашла грибы!

    • Гость первый 13.12.2017 20:20
      Таковые типы встречаются в структурах власти и, не знаю порадует вас сиё или огорчит, не только России.

      Подробнее...

       
    • Гость первый 13.12.2017 20:12
      Так уши "Яблока", абсолютно враждебной России партии, просто торчат в публикации. Я и цитату не ...

      Подробнее...

       
    • Гость первый 13.12.2017 20:06
      А я никогда и не сомневался, что у нашего Президента все друзья очень достойные люди. Руководитель ...

      Подробнее...

Невельский репортер

Простились с погибшими

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В четверг в Невеле прощались с погибшими  полицейскими.

Трагедия произошла 13 ноября. На вызов в деревню Язно выехали   заместитель начальника отдела участковых уполномоченных полиции и ПДН  капитан Сергей Булыжников и участковый уполномоченный  младший лейтенант  Александр Кузнецов. Они были застрелены пьяным дебоширом, когда пытались его задержать. Впоследствии на месте преступления был также обнаружен труп убийцы. Вероятно, преступник покончил с собой.  Подробности трагедии пока неизвестны…

Хотя далеко не всегда можно услышать лестные отзывы о работе наших правоохранителей, но об этих ребятах говорили только хорошее, причем не только сослуживцы,  но и простые горожане. Впрочем, и о том, что житель Язно, офицер-отставник, способен на убийство , местные жители  никогда бы не подумали.

В траурном митинге памяти погибших участвовали руководство районного и областного подразделений МВД, сотни невельчан.

Комментарии  

+6 # Алекс 18.11.2017 19:07
Царствие небесное. Как же так, ребятки... Непонятно, почему не были организованы поиски сразу, как только перестали выходить на связь? Обнаружили их только на следующий день.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+6 # Гарик 21.11.2017 20:54
ИХ НИКТО И НЕ ИСКАЛ.ДЕЖУРНЫЙ КАК ВСЕГДА ОКОЛО 1-2 НОЧИ ЛЁГ СПАТЬ ИЛИ СМОТРЕЛ ТЕЛЕВИЗОР.ОТВЕТСТВЕННЫЙ ОТ ОТДЕЛА ПОЛИЦИИ СИТУАЦИЮ НЕ КОНТРОЛИРОВАЛ.ПОХОЖЕ СПАЛ ДОМА.ИСТОРИЯ ОЧЕНЬ ТЁМНАЯ.НЕ ФАКТ ЕЩЁ,ЧТО ИХ УБИЛ ЭТОТ ПЬЯНЫЙ ДЕБОШИР.ЭТО БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ УДОБНО ДЛЯ РУКОВОДСТВА МВД ВСЕХ УРОВНЕЙ.ЧТО ОНИ И ХОТЯТ СДЕЛАТЬ.ЖАЛЬ,ЧТО ПРАВДУ ЗНАЮТ ТОЛЬКО ПОГИБШИЕ.А МОЛЧАТЬ НЕ НУЖНО, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ РАБОТАЮЩИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ.ОБСТАНОВКА В ОТДЕЛЕ ПОЛИЦИИ УЖЕ ДАВНО НЕ ХОРОШАЯ.СОТРУДНИКОВ ЗАГНАЛИ НА СЛУЖБЕ.КАК ГОВОРЯТ НА "УБОЙ".РАБОТАЮТ ПОЧТИ ВСЕ БЕЗ ВЫХОДНЫХ,УЖЕ БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ ПОДРЯД-ЗА КРАСИВУЮ СТАТИСТИКУ ДЛЯ ГЕНЕРАЛА.ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ.ДОЖДАЛИСЬ ТРАГЕДИИ.СНИМАТЬ НАДО СРОЧНО С ДОЛЖНОСТЕЙ ВСЮ СТАРУЮ "ГВАРДИЮ" ИЗ 90-Х ВМЕСТЕ С НАЧАЛЬНИКОМ ЧИСТЯКОВЫМ.А ТО ИМ СЛИШКОМ ХОРОШО ЖИВЁТСЯ ЗА КРАСИВЫМИ ЦИФРАМИ.ЧЕГО СТОИТ ОДИН БЫВШИЙ НАЧАЛЬНИК ПОЛИЦИИ ЗАЙНУЛЛИН Б.А.(СЕЙЧАС НА ПЕНСИИ-СЧИТАЮ НЕ ЗАСЛУЖЕННО),КОТОРЫЙ БЕГАЛ ПО ОТДЕЛУ ПОЛИЦИИ В НЕВЕЛЕ ПЬЯНЫЙ,С ТОПОРОМ В РУКАХ УГРОЖАЯ СВОИМ СОТРУДНИКАМ.ГДЕ БЫЛО РУКОВОДСТВО УМВД-МВД?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+6 # Гарик 21.11.2017 21:17
ИЛИ ЧЕГО СТОИТ БЫВШИЙ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПОЛИЦИИ ЗВЕРЕВ (СЕЙЧАС НА ПЕНСИИ-СЧИТАЮ НЕ ЗАСЛУЖЕННО).КОТОРЫЙ НА ДЕНЬ ВДВ БЕГАЛ В ГОЛУБОМ БЕРЕТЕ (ОН КОГДА-ТО СЛУЖИЛ В ВДВ) ПО ОТДЕЛУ ПОЛИЦИИ С ПИСТОЛЕТОМ МАКАРОВА В РУКАХ ЗА СОТРУДНИКАМИ.ВИДИМО РЕШИЛ ПОИГРАТЬ В ЕВСЮКОВА.ВСЕ ЛЮДИ ОШИБАЮТСЯ, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ.ИЛИ ЧЕГО СТОИТ БЫВШИЙ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА МЕХТИЕВ Р.Е.(ОЧЕНЬ "БЛАТНОЙ" НАЧАЛЬНИК,СЕЙЧАС НА ПЕНСИИ-СЧИТАЮ НЕ ЗАСЛУЖЕННО) КОТОРЫЙ 10 НОЯБРЯ-В ПРАЗДНИК,ОТМЕТИЛ ЕГО СНАЧАЛА У СЕБЯ В КАБИНЕТЕ С ЛИЦАМИ ОСОБО ПРИБЛИЖЁННЫМИ К НЕМУ. ПОТОМ ВЫЙДЯ К КОЛЛЕКТИВУ ПОДЧИНЁННЫХ (ПОД "МУХОЙ") СКАЗАЛ,ЧТО ПОЗДРАВЛЯТЬ ЕМУ ЗДЕСЬ НЕ КОГО.ЗАТЕМ ДАЛ ПОНЯТЬ ПОДЧИНЁННЫМ,ЧТО ОНИ ЗДЕСЬ И ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮТ,А ХОДЯТ НА РАБОТУ ОТДЫХАТЬ.КАК ГОВОРЯТ,ЧТО У ТРЕЗВОГО НА УМЕ,ТО У ПЬЯНОГО НА ЯЗЫКЕ. ТАК ВОТ ГДЕ ОПЯТЬ ЭТО РУКОВОДСТВО МВД? ДА ИМ ЭТО НЕ НУЖНО.
ЭТОТ ТЕКСТ НЕ ПРОВОКАЦИЯ.ОТВЕЧАЮ ЗА КАЖДОЕ НАПИСАННОЕ ЗДЕСЬ СЛОВО.ДУША БОЛИТ.
ПОЛИЦЕЙСКИЕ,Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС-НЕ МОЛЧИТЕ.ВЫ ЗНАЕТЕ ПРАВДУ.МЕНТЫ ВЫ ИЛИ НЕТ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить