Мы ВКонтакте

 

То ли детектив, то ли мелодрама…

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Посмотрел по ТВ то ли детектив, то ли мелодраму…

Вообще-то передача называлась «Жди меня», и я уже приготовил к просмотру носовой платок. И - о, приятная неожиданность! Каков сюжет, какая интрига! 

Главный герой передачи –выходец из африканской страны – разыскивает свою единственную любовь, с которой учился в университете Дружбы народов. И любовь эта настолько сильна, что  спустя много лет он так и не женился. Правда,  выясняется, что между делом наш герой заимел-таки пятеро детей от разных жен из разных стран, но это мелочи. Любовь-то осталась!

И вот путем долгих поисков та единственная и неповторимая  найдена. Оказалось, что она не просто красавица, а еще и дочь Луиса Корвалана. Да-да, того самого. Попутно зрители увидели ролик об этом знаменитом коммунисте-революционере, услышали рассказ о кровавом Пиночете…

А потом появилась еще одна героиня – бывшая студентка из Латинской Америки в сопровождении чернокожего юноши. Выясняется, что этот юноша – сын главного героя.

В общем, час пролетел незаметно. Но это еще не всё: ведущие А. Галибин и К. Алферова  пообещали зрителям продолжение «индийской мелодрамы».  

Единственная, пожалуй, честная, не политизированная, душевная программа на глазах опускается все ниже, превращается в долгоиграющую жвачку.

Добавить комментарий