Пушок и Дружок

 

Комментарии

  • Весь пар – в гудок, а паровоз стоит на месте

    • Дмитриев 14.07.2017 21:33
      ДА БРОСЬТЕ ВЫ. ВСЁ РАБОТАЕТ. НАДО ТОЛЬКО СУЕТИТСЯ, А НЕ ПОЛИВАТЬ ВСЁ ГРЯЗЬЮ :roll:

      Подробнее...

  • Друг мой Колька

    • Михаил 20.07.2017 19:20
      Это я, Георгий! Сверху написано. А с урной не будем торопиться.

      Подробнее...

       
    • Георгий Мерекин 20.07.2017 15:18
      В 1951 году получил аттестат за 10 классов в средней шк.№ 1 имени Константина Заслонова.По булыжной мостовой ...

      Подробнее...

Невельский репортер

Без заморочек…(обновление)

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Недавно приятель рассказал забавный случай. Его родственница проживает в США, а там, как говаривал известный сатирик, живут тупые американцы. Вот еще одно тому подтверждение.

Надумала родственница взять из приюта собаку. Выбрала по фотографии: большую, красивую, наверно, умную. Ладно. Перед процессом «усыновления» пришла к ней комиссия. Походили, посмотрели, повертели носами. «Не пойдет! – говорят.- У вас во дворе забор низковат, собака может выпрыгнуть на дорогу». Хорошо. Привели в порядок забор. Вновь пришла комиссия. На этот раз придираться  не стала, дала «добро». Но пообещала через некоторое время снова прийти посмотреть, как живется питомцу…

К чему я это? Да кому нужна эта американская показуха! Лучше б о людях позаботились! У нас, например, насчет этого особо не заморачиваются. Многие владельцы выпускают на улицу своих четвероногих друзей: пускай побегают на воле, глядишь, и пропитание себе сыщут. Вон в контейнеры сколько выбрасывается еды…

На снимках:

невельские собаки.

Старушка прощается с котом. Найдутся ли для него «добрые руки»…

 

Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину (5 фото)

Жительница Нью-Йорка, Иванченко, отказалась платить за лечение сломанной лапки своей собачки, засунула ее в мешок и выбросила из машины на обочину дороги. Но "хозяйку" нашли и вот, что с ней сделали... Мадам Иванченко повезла своего трехмесячного щенка Снежинку в ветеринарную клинику, потому, что Снежинка сломала лапку. Но сумма, которую ей назвали в ветклинике, оказалась для нее велика и она засунула малышку в пакет и выбросила из машины на обочину, как мусор.

Люди, видевшие это, вытащили щенка. От падения Снежинка получила многочисленные травмы - собачка была окровавлена, с проломленным черепом и травмой глаз. Ветеринары, куда привезли собачку, изначально не верили в то, что она выживет и предлагали ее усыпить, однако волонтеры отказались и собаке была проведена операция, которая прошла успешно.
Снежинка восстанавливалась семь месяцев и в конце-концов обрела любящую семью, где она, по сообщению новых хозяев, абсолютна счастлива.

Источник: www.thedodo.com

Источник: http://fishki.net/2160506-ona-zasunula-wenka-v-paket-i-vybrosila-iz-okna-mashiny-na-obochinu.html © Fishki.net

Комментарии  

+3 # Михаил 08.12.2016 14:42
А в это время новость. Администрация Нижнего Тагила вынесла постановление о «Внесении изменений в Правила благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории Нижнего Тагила». Чтобы избежать увеличения бродячих собак, власти запретили подкармливать животных из жалости.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Alex 09.12.2016 12:06
Следующим шагом, закономерно, можно ожидать постановление о запрете "подкармливания" неспособных прокормит себя на зарплату и пенсии немощных пожилых и инвалидов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Гость 09.12.2016 18:01
Для благополучия своих собак и граждан, что несомненно заслуживает уважения, США смогли уничтожить индейский народ, могут убивать миллионы людей в Азии, на Ближнем Востоке, в Европе, уничтожать целые государства и народы. Какие высоконравственные люди, однако. А заботе о наших младших братьях нам обязательно надо поучиться и у американцев, и у европейцев. Тут автор прав.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2 # Вовочка 09.12.2016 18:57
Индейцев изгоняли и уничтожали не американцы (государства еще не было), а поселенцы из Испании, Англии, Франции и между прочим России (на Аляске)Учите Алекс материальную часть. А Джугашвили изгонял целые народы (чеченцев, крымских татар, поволжских немцев, ингушей и т.д) СОВСЕМ НЕДАВНО, в 20 веке!Вот так-то, батенька. Полагаю, что оставшиеся в США индейцы сейчас живут не хуже наших эвенков или якутов.Как и американцы, наши ребята воевали в Афганистане,в других азиатских странах, давили танками венгров. И в Сирии сейчас наверно не цветы выращивают.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Mike 09.12.2016 18:27
Misha podtvershdaiu tvoiu statiu, tak ono i proishodit,moi sin bral sobaku tak stoliko zamorochek(biurokratii)chto toliko silinii i uporistie mogut dovesti eto do konza da escho za eto nado platiti i sobaka ili kot dolshen biti skastrirovan.
A teperi eto sobaka posle dvuh let s sinom( emu nekogda zanimatisya s nei)proshivaet u menya i ya dolshen zabotitsiya o nei.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Гражданин. 22.12.2016 19:30
"Его родственница проживает в США",- у наших людей родственники в США не проживают.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Вовочка 23.12.2016 11:31
"Гражданин", наши люди - это те кто в булочную на такси не ездит? Или те кто пьет боярышник?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-3 # Дмитриев 04.01.2017 22:09
плакать надо. А ВАМ ВСЁСМЕШНО. УМНИКИ ХР....Ы
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий